青木 冨美子/ Fumiko AOKIさんはTwitterを使っています: "今月のシャンパン講座、3年ぶりに取り上げたのは『ド・スーザ』。樹齢の古さに特徴あり。裏ラベルに瓶詰め年月日、デゴルジュマン年月日、ドザージュ量を明記。コルクの状態から熟成具合が予想できたキュヴェ・デ・コダリーBdeB。2015年に… https://t.co/eCjQz0X7Nj"
今月のシャンパン講座、3年ぶりに取り上げたのは『ド・スーザ』。樹齢の古さに特徴あり。裏ラベルに瓶詰め年月日、デゴルジュマン年月日、ドザージュ量を明記。コルクの状態から熟成具合が予想できたキュヴェ・デ・コダリーBdeB。2015年に… https://t.co/eCjQz0X7Nj
— 青木 冨美子/ Fumiko AOKI (@vin_fumiko) 2017, 10月 25